注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

可以做仓做反弹,在这个位置区间  

2012-03-20 17:20:03|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个位置就是2350-2320一线,几条关键位置线和点都在这个区间。今天大盘30、60分钟走坏,5、15分钟具备了反抽动能。如外盘和消息面平静,明天大盘早盘有反抽,其后下跌要减速,然后靠近或到位2350-2320一线后,出现反弹;如外盘走势不错或消息面出现变化,会出现一定反抽,但要看具体的技术位置能否收复。

今天没有走好,日线很难看了。多线死叉,几天内就会形成向下图形。所以,近期要留意!不救破位就清仓,不会踏空。但也要注意到时可能出现降准,毕竟某人连自己都不允许跌到嘛!最好的路子是,逢低进点资金刚进入的品种,拉高不突破就做T或减持。调整目标2350-2320一线,阻力2400-2430一线,这是超短期较大的位置。

A股市场的主力出现明显的判断分歧,部分资金仍在加仓和试图做强大盘,而部分近年表现不错的基金已经开始或进入阶段撤退的尾端,大家要注意!这是两种不同盘面解读出现的正常的情况,也就是我前期讲到的对2132点是否是底的判读问题。认为是底或是三浪底的,就会坚持做多,因为如其判读正确,大盘至少要到2600-2700一线;而不认为2132点是底的,是结合技术角度和结构判读,以及浪型的复杂做出的判定,其后还应再次下行到位后才是真正的四浪,那么这部分资金已经开始减持或接近轻仓。个人目前属于后者,还不打算放弃这种看法。而近期的走势才是关键,突破,就是前一种形态,但今年就是上半年好,下半年不利,明年出牛市;月底回头,则是后者,调整数月后,下半年基本都在反弹周期中,明年上半年不太好,下半年开始牛市。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017