注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

3月23日盘前提要及精华内参  

2012-03-23 08:42:57|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内消息面偏暖,指标性人物走到前台来推高股市,显示出国家政策的变化。在国内抑制投机性投资的情况下,基本建设这架马车不太灵便了,外贸也不利,只有促内需了。但内需既要抑制通货膨胀,又要稳定经济大局,难!只好推高股市,释放出其中的资金和购买力,但要稳着来,否则就会稀释其它建设和实体资金,这也就是国家支持的慢牛行情的本质。但投资和外贸不力,往往股市也不会太好,哪怕你有政策支持。所以,现在大家要按技术指示做盘。什么时候国内政策出现促进经济发展和股市发展的双重作用时,大盘就会起飞了!

外盘昨晚回撤测试了标普1390附近防线,现在看守卫还是可以的,如是,今天就不能再跌,而是立即守住或反弹才对,如破位,则要注意外盘下跌对我们的影响了。今天我们大盘早盘将受一定影响。

超短期分钟级别数据显示要做反弹,而日线下行的态势要求调整继续,早盘会给出答案。如下行,则破位120日线测试20周线、和60日线成为可能;如继续守住120日线,则大盘会反弹到位或突破2385-2400一线。

今天支撑2363-2355、2350-2331;阻力2385-2400、2410附近。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017