注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

【原创】 在线直播[2012.03.23]  

2012-03-23 08:53:12|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、直播特色 以倡导正确的股市投资理念和策略为主,擅长跟随大盘涨跌中线波段操作,盘面分析精准到位。
 
二、直播宗旨 全心全意为股友服务,打造最真实、最负责、最值得股友信赖的直播室。
 
三、直播内容 大盘分析和盘中实时解盘,提示投资机会,操作策略,个股诊断,讲授股票投资心态、策略和操作原则等股市投资知识。

直播开始:

9:18  外盘期指和商品期货小幅反弹中,亚太股市下跌中,对昨晚欧美下跌进行反应,经济附庸!

9:28  小幅低开,集合竞价量能一般,说明还是观望者众。注意支撑位置2363-2355,注意30、60分钟数据,注意量能,注意金融类是否继续强势。注意阻力缺口到2378附近。

9:41  注意2374-2378阻力,站稳就会攻击2385-2400一线,不力就回测2355-2350附近。刚才在提示的2363附近胶着,说明大盘还可以。


9:44  今天是很关键的一天,如是反弹,或缓缓下跌,则调整尾段比较温柔;如是破位放量,则尾段较惨烈,低点要下移。时间大致在今天到下周二之间出高低点可能性较大。

9:53  近日提醒的开盘缺口今天出现了,如不能补掉,就会向下加速,我想多头主力是知道的。盘面看,应该还是有实力回补的,看看。


10:10  大盘再跌,分钟图中各线将出现底部共振,反弹要看阻力是否突破和大盘量能。

10:13  从日线和60、30分钟看,除非出现快速待量拉起,否则,大盘不会一下子就完成调整动作,还有至少2个小时的探底或震荡动作,如较慢且缺口不补,则要到下周一才有低点。但今天可能性还是很大的。


10:22  注意2363-2367、2371附近的阻力

10:35  大家应该记得我们在大盘刚刚突破2400点的时候就说过,大家不会踏空;反弹靠近2489点附近后,就要回测2370-2340一线。尤其是2350-2340一线,这个位置是20周线和周线金叉的位置,一旦周收盘失守,大盘上行趋势就没有了,反抽强度会大大萎缩。而2340-2370也是之前多次争夺的位置,积累了大批筹码,一旦放水,大盘危险了!所以,这是多头无论如何也要争夺的生命位。

10:37  今天大盘是否转好,就要看大盘是否可以放量稳定的守卫在2375-2380上方至少一个小时。


       11:08受阻于2371点,这时要看是否再次突破并到位2375-2380一线,如是15、30分钟数据好转;如不能,则要回落创新低并靠近2350-2340生命位了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017