注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

3月26日盘前提要及精华内参  

2012-03-26 09:18:27|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面平稳,没有太大改变大盘动态的信息出现。但本周如周初没有反弹或反弹较平,就要注意大盘的盘中异动,防止出现降准动作。

外盘周末依托支撑,还是反弹了,目前看动向不错。注意标普是横盘呢?还是继续反攻。但其离回调动作也越来越近了。也是需要消息面侧面打击的,是中美的数据?还是来自欧洲的危机呢?

今天大盘注意是否开盘就反弹,如是,注意是否可以突破分钟生命线或5日线。今天反弹的话,效果较好,如是横盘或小幅下跌一两天后,在本周中段再反弹,其后的效果不太有利。总而言之,反弹阻力先看2380-2400一线,支撑看2330-2300一线。大盘反弹是一定的,数据使然,关键是何时何位,越低越像二浪回调,但如没有强大消息面支撑,大盘其后突破较难。我们的操盘计划应该是先小幅做仓,待大盘到位60日线附近或破位但不远,再进行一次做仓,然后看是否突破5、10、20日线,突破就在加仓,不突破就减持。注意选择个股,已经形成毒蜘蛛姿态的不要动,要动就动调整中较强势的个股。这次反弹是搏反弹,要有止盈和止损的意识。

今天支撑2345-2330,阻力2360-2380一线。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017