注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】 在线直播[2012.03.26]  

2012-03-26 09:19:28|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、直播特色 以倡导正确的股市投资理念和策略为主,擅长跟随大盘涨跌中线波段操作,盘面分析精准到位。
 
二、直播宗旨 全心全意为股友服务,打造最真实、最负责、最值得股友信赖的直播室。
 
三、直播内容 大盘分析和盘中实时解盘,提示投资机会,操作策略,个股诊断,讲授股票投资心态、策略和操作原则等股市投资知识。

直播开始:

8:15  外盘期指接续周末尾盘动作,继续反弹中。

8:25  一切美好的事物都是曲折地接近自己的目标,一切笔直都是骗人的,所有真理都是弯曲的,时间本身就是一个圆圈。━━━尼采    个人认为这段话很精彩,对股市尤其好用。

     9:22  大盘60分钟和日线还有部分调整动能,30、15、5分钟级别要求反弹,今天应有一次分钟级别反弹动作,关键看是否突破2360附近。调整中注意2335-2325的较强支撑。

     9:28  大盘平开稍下,还可以。注意支撑位置。2375这个缺口应该是可以在近期回补的。注意60分钟级别和15、5分钟间的博弈。今明天如横盘震荡就要看其后动作。


9:30  注意金融类动作

9:48  有色和金融开始动作,看2360附近阻力。

9:53  大盘如能再次站稳2358点,则有转化为15分钟级别上行动作的可能。目标就是2371附近了。注意!回落不能破位2352-2349。


10:03  现有走势说明:不能快速拉到5日线上方,大盘其后还会调整到60日线附近到2300附近一线。要注意!

10:16  做多力量不足。大盘量能萎缩,多空僵持。现在看在日线生命线附近还是有反弹的,至少是30分钟级别,是否强势很关键。60分钟和日线调整状态没有改变。

10:24  现在是要区别未来两种走势,一是其后反抽前高下方阻力后开始回调测试前底2132点上方或破位;其二,2132点是三浪底,做二浪回调,这就要看黄金回测位了,一般在0.618位附近,即2260一线,如是,大盘在60日线或0.5位做不强的反抽(目标2380-2400附近)后,还有下调动作;守卫住2260-2245一线,大盘开始快速上行三浪。关键是那种?

10:35  如是二浪动作。分时浪型是从2478算呢?还是2476这个二顶呢?应是前者,则目前是回调二浪中的小三浪尾段,其后是小四浪反抽,不应过2389点附近;然后再次回落到三浪底下方,位置以黄金位为主,就有反弹出现了。


10:37  观察分钟级别反弹强度。


10:46  大盘15分钟级别转好,看是否可以上行到2356点上方。


10:55  刚才和朋友们通过电子纸条交流,讲到节日的问题。主力是会提前布局的,关键是节前外盘是在其高位还是低位?我国消息面是否有动作?


13:00  下午直播开始,注意15分钟级别反弹的延续性,注意2354是否再次突破,如是就攻击2362-2368一线,如不能突破,则破掉前低后还应靠近2335-2325一线。


13:17  大盘下冲的过程中,大家可以适当关注部分银行类龙头股了

13:30  注意2353附近是否突破并站稳。


13:39   周五深深宝A,本周一的深振业A,深圳国资系“深”字股再度炒作举牌动作。一个封上了涨停,另一个正在通往涨停的路上。牵一发而动作身,除了关注这两个龙头股外,受其影响的深深房可能也将得到资金因补涨的追逐
13:46   有色板块个股盘中活跃,西部材料全天维持高位盘整,伴随前期资源股龙头罗平锌电的带帽带星,整个资源股板块缺少领涨个股。但部分中小盘有色板块个股独具优势,依旧走出独立行情,股价有望再度上攻
14:58   今日成交量标准地量!上海竟然才可怜的500来亿!转折点已经到来,向上突破已经势在必行!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017