注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

大盘反弹的前提条件 是这个位置附近的支撑  

2012-03-27 15:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个位置就是2338-2322一线,如守卫住,则15、30、60和日线基本形成反弹态势,如破位,则会靠近2305附近,但其后是无论如何都有一波反弹出现的,至少三天。

外盘姿态类似于我们之前在2478附近的状态,不能突破,就会形成调整,但现在看其强度还是可以的,只要欧洲不再传出利空,美国数据不出现再次变坏的情况,其调整动作不会太剧烈。

今天守卫住2345点收盘,则明天先跌,到位2338-2322一线,大盘有反弹,领头羊就应该是银行类;如受外盘影响先反弹,则还是要回头破位,但时间和空间就麻烦了,不排除横走震荡式反弹。

目前只有两种中线态势,即回撤已经开始,或正在做回调二浪,其后有三浪。关键区别在黄金位置和周线交点的守卫,守住就是后者,失守,尤其是周线失守收盘,则是前者可能居多。但在日线生命线附近是有反弹出现的,要留意!

  评论这张
 
阅读(2382)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017