注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

周三早评:大盘走势预测及操作策略  

2012-03-28 07:48:46|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.个人认为上半周的调整是回补机会,再创2339新低就是短调结束之时(可允许短暂击穿2330区域,预期短线调整还有4-6小时左右),目前的震荡调整并没有影响个股活跃,盘中脉冲个股比比皆是,因此紧紧盯着大盘而什么也不做是不行的。

2.上周是击穿2385的第一周K,站稳2385区域(移动中)则主升开始。

3.结论:中线没问题,个人在目前为止是坚定不移的看多的,因为日线上升周期还没有完因此个人中线仓位坚定持有(视个股而定)。短线仓寻找热点出击。

预测归预测,一切以技术指标为准

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017