注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

直播解盘+ 在线交流 (03.29)  

2012-03-29 07:54:03|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到本博的大盘实况直播,请随时按“F5” 或者 点击“刷新”键更新。希望能够对你及时了解大盘走向,把握针对个股操作节奏上有所帮助。 如果想长期关注本博,请加入到收藏夹中...


今天支撑就看2265-2245一线,阻力注意分时生命线。时刻注意外盘发展,我用了一个词,就是“悬河倒挂”来做外盘现时的判读。如其不利,我们市场的反抽随时消失,并加大力度探底。

 

直播开始:


9:12  外盘期指平走中,亚太股市走低,商品期货小阴小阳,都在等待今天和明天的数据。即今晚美国去年四季度GDP数据和明天的密歇根大学消费者信心指数终值。注意欧洲消息动态。

9:18  大盘目前5、15分钟都有反弹的动能了,但30、60分钟MACD开口太大,正在调整峰值,开始的反弹不会太强,有反复,修复分钟数据后,才有减速并站稳的可能。反弹阻力2288-2300一线,支撑2365-2345附近


9:26  低开,符合预期。幅度尚可,注意支撑位置出现的分钟级别反弹效果,不要提前入场,注意金融地产这些调整不错的权重动作。

9:29  已经空仓的朋友,建议不要在节前趋势未明的情况下再入场了,提前休息吧!有仓位的朋友要趁反抽控仓减持。


9:42  反弹回测0.618位破位,基本宣告反弹失败,开始二次探底,但还要时间确认反抽动作,不能再次上行突破日线生命线,则回到2132附近才有可能出现较大反弹,还只是可能。


9:55  不要再问我昨天进入的是那只股了,告诉大家,进的是银行类,那只涨的好就是那只,呵呵!今明两天要么止盈,要么止损,现在已经回本了。大家就知道那只了。呵呵!

10:00  大盘下跌很剧烈,不会一下子就走好,注意控制自己情绪,冷静!涨不喜,跌不忧,信技术!

10:02  先看5分钟级别反抽,阻力2376-2383一线,支撑2365附近。


10:06  今天出现跌停板到挺早,大家都回过味道来了。


10:13  大盘真正走好,要至少等到30分钟布林体系下轨道走平并做二次回调不破位时,才是不错的有保障的位置,节前够呛!


10:17  昨天有资金进入的水运和银行都不太跌或者反涨吧?所以,炒股的王道就是和资金并肩前进。


10:20  标准回探2265后反抽,注意2276-2283阻力
10:33   不要接下跌中的刀,这是股谚。我昨天进入银行类,是判断大盘到2305就差不多了,如是到2260一线,是无论如何也不会进入的,虽然今早回本并有小幅盈利,但和自己做仓的方法和偶然性有关。还是那句话,节前空仓的朋友休息,仓位多的朋友逢高减持,小幅仓位的朋友争取盈利或保本出局观望

10:48  近日并没有伴随大盘大跌而走低的公司个股,早盘出现补跌,各类前期强势股罗列跌幅榜前列。回顾走势,北新路桥,江南红箭,德联集团,东软载波等个股之前或因主力资金未能脱身,股价走势明显强于大盘。

  而市场上仍有各类强势股因前期资金介入太深,当前仍未出现大幅下跌,大家需警惕此类公司,防止莫名中枪。


11:09 昨日股指破位下行,尾盘跳水没有遭到任何阻力,大部分个股股价从午后下跌至收盘。从当前的多空力量来看,空方完全占了上风。而早盘,地产龙头及酿酒板块个股引领得止跌反弹之中,各类破位下行的个股虽出现一定程度的反抽,但场外资金仍稍显谨慎。同时,部分机构资金自救力度也不是很大,以防止个股出现抄底之后的高位套利。

  当前沪市买盘已经接近卖盘,场内投资者呈现大幅接筹的现象。而大单资金却呈现持续流出,说明接筹资金多为中小投资者所为。


11:21  大家可以看到前几天就说的2260点(不是2264,也不是2265点)还是短时支撑了大盘,早盘给出的2265和2276-2283也很标准,为什么?就是因为个人找到了一种很好的方法,这套判断大盘的方法和主力目前使用的是一致的,所以,显示出很准确的特点。得之不易,数年心血。而近年来对大盘的判读也是用这套方法,准确率目前看超过95%,包括短线。草根方法,不复杂,易掌握,实用而有效。大家也要找到一套适合自己使用的炒股方法才好。长时间的参考别人意见是无法进步的,这是忠告!

大盘超短期还有反复,上看2283-2295,下看2264-2245附近。


11:28  上午就到这儿吧!下午直播见

13:00   下午直播开始。外盘期指中午平走,亚太股市下跌震荡中

13:12 大盘没有太大动能,即上或下都不持续,然后做反弹动作,其后应在节后出现方向。目前以修复分钟级别透支数据为主。

13:21 大盘再度跳水,盘中新低不断,想比早盘,抛盘在一步一步的减小,但多分钟资金流入也没放量,形势并不见乐观。


13:25  很多股票已经到达或即将到达2132当时的位置,很多散户,尤其是在2400点上方奔着2600-2800买进的,基本被套20%以上了。主力现在要开始逼其割肉了,残酷!任人鱼肉的滋味曾经尝过多次,最终逼着自己找到方法。

注意给出的支撑位置,今天不应破位,其后应继续做分钟反抽动作。


13:44  15、30、60分钟再跌将出现又一次反抽动

 

14:23  资金自救。注意2260-2275阻力,支撑在2245附近


14:46  用期指维持大盘,使用力量最小。上午是散户在进入,大资金出局;下午有部分大资金进入,但数量不多,还是有反复的。注意2245附近支撑和2270附近阻力。
14:58  今天就到这儿吧!明天是节前最后一天,如还下跌,真是不错的短线机会。注意看外盘发展和我们股市的日线下透支动作。收评见!
  评论这张
 
阅读(715)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017