注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

【原创】 在线直播[2012.03.30]  

2012-03-30 09:07:12|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上好,欢迎来到本直播栏目。本直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,若您觉得我们分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持

外盘昨晚测试1390标普支撑位置后,还是守卫住了,并上行到1400上方,接近翻红。对我们市场今天的反弹有一定的支撑意义。消息面上看,没有太大的动态变化。今天是清明节大假前最后一个交易日,尾盘会抑制一定的反弹要求,避险情绪会出现,要注意!

今天支撑2245-2225,阻力2270-2290一线。

从大的形态看,大盘要先做一次反抽,其后应再次回测2180-2132一线,是否破位,要看国内政策面动向和外盘发展。注意昨天收评中对近期大盘可能运动形态的判读。


9:15  外盘期指尚好,平走中;亚太股市小幅下跌,商品期货小幅反攻。目前亚太和欧洲经济不振或下行,而美国的数据是否好转还要时间检验。

9:20   下周三个交易日,本周周末,共四个交易日要留给外盘发展,这个很不妥,尤其是欧美进入突破或下跌的选择期。上午不回调到2245-2225一线,激进的朋友也最好不要冒险进入,大盘直接反弹,到给出的阻力附近或上方,越高越抛为佳!如回调到位而不破,则激进的朋友可以用不超过20-25%的仓位做点有保障的权重类个股,不可贪大;稳定型的投资者,不可再节前冒险,提前放假,


9:26  大盘平开,通信类保持一定活性。

9:28  分钟阻力2258-2268,支撑2246-2232。


9:45  这次调整突兀而有效,套住大批资金,不割肉或不止损,主力能放弃吗?破位所谓左肩位置,只能做二次探底或创新低,所以,眼前的反弹介入位置2245-2225一线(不破位且有保卫的前提下),只是资金的止损浪反抽,要注意节后快进快出,不要贪恋!至少还要考验2180-2132一线的,中级目标是2079下方,靠近或到位2027-1950一线,只是不知道政策是不是出来捣乱,大盘越救越危险,调整时间越长。


10:02  注意给出的阻力位置,不能突破成功,就还有回调。今天早盘不留缺口是最好的。


10:20  分钟生命线位置止步,注意缺口位置。15分分钟以下走好,但30分钟布林体系还要等待,待其走平或接近走平并回靠基本到才好。下跌太急,抄反弹就要稳妥并慢一步。


10:41  分钟级别数据修复不错,只要补掉缺口,最好到位给出的支撑位置附近,做反弹就有基本保证了,但这几天的外盘又让人难受,呵呵!


11:15  外盘期指的整体姿态还是不错的,毕竟是昨天在关键位置附近守卫住了,呵呵!但判读其大盘,得出强弩之末的结论。所以,对这个假期,很是矛盾。

11:25  上午就到这儿吧!有人着急了!做盘。下午还有反复。

13:00  下午直播开始。中午外盘期指小幅反弹


13:14  15、30分钟都基本走平了,开始好转,60分钟还有调整动能。最好回落一下,测试30分钟体系低轨道附近或上方一点,只要支撑住,尾盘拉起就是机会。

13:42  大盘在节假日前,只能维持局面,不想跌破2245点,但节后呢?呵呵!

13:59   在大盘突破我们2404-2420时我就讲过,靠近或到达2489-2542一线就不错了,2132点附近连个日线结构都没有,谈何大行情,只是逃命浪罢了,真正的四浪还没开始呢!散户们跑不及就要被套,三月就是跑路月。现在看是不是?从纸条中可以看到部分听从劝告的朋友在高位清仓了,现在都很高兴,毕竟股票又回到了一月的建仓位附近;而部分对大盘有幻想的朋友基本都被套20%了,有的已经割肉,这次反弹不仅没有盈利,还亏损不少,是不是?对于政策,我们是又爱又恨。关键是出政策的人士不懂技术,净在不该出的时候出来。不仅不能帮助大盘走好,反倒让其更危险。

今天这个样子,大家就没有介入价值了,跌不下去,也涨不起来,但节后无论是否反弹,其后都一定要测试2200点附近或下方的,有人说这是超强支撑,我说:放屁!还想骗人?


14:29   有人说“好好的反弹局面因为要给所谓社保资金更低的建仓位,所以大盘下来了”。胡闹!技术使然,一轮骗人反弹结束了,就是要回来的,能在前底附近守卫住就不错了。不要为自己判断失误找理由,那样的话,你就不会进步了!还会再次被骗的。

大盘大家注意2342-2335支撑,今天极限在2330附近。但今天收复不了20周线和5月线了,大盘下月探底是一定的,不要出利好。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017