注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

旅游酒店或迎来节日盛宴  

2012-04-12 15:19:39|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近期因温州金融改.革试点,浙江地区迎来政策性利好,炒作升温。浙江富润轻纺城金磊股份新世纪等持续涨幅,以及浙江广厦新海股份双箭股份嘉欣丝绸等个股也短线大涨20%-70%左右。在这样的大盘来说,这样的涨幅不得不说是“牛B”。
    同时,4月10日消息面传出IPV6新一代互联网产业政策扶持,相关的设备采购量的激增、服务与软件的升级等都将为企业带来难得的发展机遇。受此,今日大唐电信、新世纪涨停,以高鸿股份东山精密生意宝等个股抢眼,以及奥维通信短期累积大涨30%,笔者认为,焦点科技顺网科技等相关个股中长线将迎来机会。
    今日早盘在欧美股市大涨背景下,早盘小幅高开高走。盘中一度因地产冲高回落,加上量能萎缩大盘几乎翻绿。不过旅游酒店、航天军工、物联网等题材股做多,沪指尾盘快速拉升翻红,截止早上收盘,沪指涨幅0.4%,上涨9.23点,成交量352.7亿,报2318.16点;深证成指上涨0.27%,创业板中小板涨幅0.48%和0.44%。
    两市来看,收盘共19只个股涨停,1402只收红,717只收绿。个股涨跌透露做多信号。同时,近期笔者推荐的新海股份、中茵股份、嘉欣丝绸、奥维通信继续大继,不过操作上出货为主。同时青岛碱业维维股份小幅上涨,继续看涨。
    技术面来看,5日均线金叉10日均线后,股指能保持在5日均线上方,这是个好现象,说明走势轨迹是偏强的,不过早盘的冲高回落亦表明抛压不容忽视,股指想发动上攻,需要更大的做多动能。
    那么,午后就关注更大的做多动能是否出现。整体而言,在5日均线金叉10日均线、MACD趋向金叉之际,股指迎来了技术面的上攻时机,但时机能否被多头好好利用则是另外一回事了,总之,接下来必须持续放大量能,否则上攻就无望,可以说量能是否持续放大是非常关键的。
    就机会来看,笔者认为IPv6网络政策扶持将迎来长期利好,科技股继续看好。同时五一黄金周即将到来,旅游酒店板块可以关注短线机会。如云南旅游西安旅游西安饮食首旅股份可以重点关注。


  评论这张
 
阅读(1505)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017