注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

把握间歇节奏 看5日线得失  

2012-04-17 11:35:22|  分类: 午之评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          盘中点评:隔夜美元再次出现做头迹象,这是在我们的“两个流出一个打压”预料之中的事。(流出美金流出黄金打压油价)。隔夜美股小幅上涨。对于美国股市的分析,我们要用成熟市场的分析方法进行分析。有时候美股看似摇摇欲坠,但总是会顽强上行。这就是分析方法与判别标准的差异。如果美元维持弱势震荡格局,那么,石油就会维持高位运行态势。美国还是想大量印美元,让债权国为他买单(我国是最大的债权国),让世界各国为他买单。美联储不会轻易放弃QE3。但是,美元下跌,也会引起油价上涨。而油价上涨过高是全世界都不允许的。这似乎就成了一个悖理。解开这个悖理就需要大智慧了。

       消息面上,国家发改委副主任彭森日前撰文提出,在经济转型、快速发展阶段,适度、温和的物价上涨不仅是难以避免的,也应是可以承受的。“希望中国长期保持‘高增长、低通胀’,只是一个美好的愿望。”将改革的负面影响减小到最低限度。发改委暗示通胀或将卷土重来 A股再添新压力。

   今天早盘,大盘低开后,冲高一波即调头向下出现一般有力度的下跌。

      当前的热点又开始炒金改区域热点了,温州,深圳,上海,天津滨海等金改地区。这是当前最火爆的热点。过去炒行业热点,随后炒高送转热点,现在炒区域热点。那么,投资者就应该一是看抓当前热点,一是要把握行业热点与新小低经双有双高股的长歇节奏,不失时机的跟关打起(跟踪关注打起涨)。

      温州金改股今天早盘整体上暴跌,说明温州金改股全面退潮已不可阻挡了。现在浙江东日还上涨3点几,就是技巧性逢高逢大涨卖出的好机会,持有该板块股的投资者就应该伺机卖出避险了。同时,该类金改股也应该拿捏好伺机技巧性逢高逢大涨“卖领龙倒”了。

     今天早盘,5日线已经跟上支撑了。那么,也就是到了关键时候了。我们一定要密切关注市场表态。顺市场表态与趋势而为。我们在昨天的博客金融点火反弹剑指年线中就指出:“形态组合可以说是盘弱做头迹象;也可以说是喘气空中加油形态。市场形态处于不稳定状态。那么,明天的配线就尤为重要了。”(摘录完)。是的,今天的配线投资者一定要盯住。

    “提着裤子排队上市”现象看样子是无法改变了。这是投资者永远的痛。

     盘面热点方面,盘面出现躲炒医药股的情况,医药股涨幅居前。主题投资方面,最后一涨的滨海新区,武汉规划等有所上涨;盘面跌点方面,涨幅榜到跌幅榜的券商股跌幅居前,大跌超2%以上。几大蓝筹全线下跌,拖累市场下跌。其他的就没有什么可圈可点的了。

      市场脉动是有节奏的,也许是有律动可循。那么,投资者就应该把握行业热点与新小低经双有双高股的长歇节奏,不失时机的跟关打起(跟踪关注打起涨)。这是我们要强调的。我们认为,市场后市一定会回归到行业热点等上来。我们预判,后市的行情领涨主涨热点一定会回归到新经济成长蓝筹板块上来。即以文化传媒为代表的新经济成长蓝筹板块股。(

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017