注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

【原创】 在线直播[2012.04.17]  

2012-04-17 07:53:44|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上好,欢迎来到本直播栏目。本直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,若您觉得我们分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持

今日重大消息


 
一,多地财政收入增幅同比大幅回落 税收增速明显下降
 
二,人民网IPO定价20-22.5元 超募10亿元超出195%
 
三,传郭树清赴武汉参与金融创新湖北或推新三板等政策
 
四,上海:房地产调控力度不减政策不变
 
五,高盛再次减持工行股份套现25亿美元
 
六,5000亿资金逐步到位全国停工铁路逾八成已复工
 
七,北京政府公车领域将考虑采购新能源汽车
 
八,综述:全周道指收跌1.6%纳指下挫2.3%,纽约原油期货收盘上涨0.1%报每桶102.93美元,纽约黄金期货收盘下跌0.6%报1649.70美元

9:37  昨天多次提示给大家的天津股津滨发展000897继续冲击涨停板!天津松江600225也在奋力上攻中。深圳龙头沙河股份000014今天给大家了买入机会,涨停了!温州龙头浙江东日600113继续疯狂。


9:41  天津的,滨海能源000695继续涨停!泰达股份000652继续涨;周末都提示到给大家的津劝业600821火箭发射中!
 
9:43  上海的龙头金山开发600679继续上攻,不差于浙江东日600113

 

9:48  股指的30日均线今天是2365点,预计也是今天反弹的阻力。看盘中是否能放量突破站稳,我认为受阻调整概率大!但当前的操作大盘放量突破2350点后,大趋势是震荡向上的,所以目前跌与涨已不重要,有金融改革主题很热,操作上轻大盘、重个股。

9:57  温州、上海、深圳板块的金改已经炒作有一段时间了,涨幅过高的个股有高位获利的风险,建议逢高了结。参与到最新板块如天津、湖北板块,下一板块也许到新疆、重庆等区域,如有消息我会及时发博文提示。


10:07  股指如期冲高30日均线2365点附近受阻回落,量能放不大,观点就不变。本周仍会继续下探到2300点左右,届时企稳后再继续震荡对2500点的持续反弹行情,也许本波的行情就是今年的最好并是最后一次的赚钱行情!10:26 股指如期调整,个股依然活跃,市场赚钱效应犹存!沉默已久的医药板块涨幅居前,个股有东宝生物300239、广济药业000952等冲击涨停!
 
10:31 海泰发展600082继续涨停!昨天直播已公开给大家过的。10:35 金改概念全线调整,大盘回到半年线下方,大盘需要挖掘新热点以应对前期强势个股调整!

 

10:40深圳本地龙头000014沙河股份 是勇敢者的游戏,今日是买点,激进者,可以关注!

 

10:50 半年线空军严防死守!这个地方务必放量冲过去


11:03  *ST 昌九600228逆市上攻!该股提示以来涨停不断,看日K线波段很好操作!

 

11:20 银行股已经杀跌三天!短线上看,调整基本到位,这几天如果不是地产股力挺,大盘拿不下半年线,现在关键时刻到来,银行股要有所表现才对!


11:30 大盘要开始表现了,目前个股分化相当明显,只能选择龙头个股操作,否则就是浪费时间!


13:47  鑫富药业002019一阳穿多线,有望冲击涨停板!

 

14:10 午后量能依然不理想! 没有热点出现!

 

14:15 前期强势股纷纷出现跳水。

 

14:17 000760博盈投资,这主力有意思


14:27 券商地产银行,又出现一波回落,股指也出现回落,强势股补跌

 

14:41  股指震荡,海中金经常说“涨久必跌,跌久必涨”的道理大家都知道。只要大趋势是震荡向上的,那么大盘跌与涨已不重要,做好个股才是关键,海泰发展600082牢牢的封住涨停板!今日再提示到的超华科技002288也差不多封上了涨停!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017