注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

【原创】 在线直播[2012.04.19]  

2012-04-19 08:10:46|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:空军的走势预测及热点分析仅是自己的操盘展示,投资者切勿仅依据笔者的判断进行相应的操作!股市有风险,入市须谨慎。如果您感觉本博客不错,您可以把博客地址收藏起来,以便您今后阅读!祝大家投资顺利。


 
>>>欢迎点“刷新”按钮或按F5看最新实时直播内容!
 
08:00:00 各位朋友,早上好!
 
08:08:58 走势预测:周三大盘如期高开后,因金改风云延续及新三板尚未报批等利好消息刺激冲高超出预期。预计周四大盘低开反抽2400点整数关口附近受阻后展开调整的概率大!自上周大盘放量突破2350点后宣布了本波行情将震荡反弹先看至2500点附近,操作上让轻大盘积极做多金改概念个股的观点不变。
 
09:02:48  除金改概念外!周三直播还提到高铁概念。在经历了大约半年的“严冬期”后,全国铁路建设迎来破冰,多处铁路工地悄然复工。铁道专家介绍随着资金的落实,全国停工铁路逾八成已复工。该板块卷土重来,个股如晋亿实业、辉煌科技、中国南车、中国北车、晋西车轴等关注


09:26:50  股指如期低开。
 
09:34:31  新能源汽车相关个股大幅走高,锂电池、水利建设、稀土的板块居前。金丰投资600606继续涨停!

09:40:21消息称券商创新大会定于5月6日开幕 券商股利好不断继续关注000750国海证券

09:50:05 000938紫光股份继续新高!


09:51:34  各板块的金改龙头股今日再度调整。资本市场早已不分真假胡乱炒作一通,随着成埃落定,一些真正收益的企业将会浮出水面。比如600后面还有个8,该公司消息称获4500万元的贷款,期限12个月,贷款年利率19.2%,在某种程度上可以理解为受益金融改革第一单

 

10:01:22  股指如期低开后也如期反抽受阻,预计2400点整数关口附近仍是今天的反抽阻力


10:20 保险股今日表现很给力!

10:28:40  金融改革股概念股前天大跌,昨天大涨;今日又大跌,不知明天是否还又大涨?总的来说,该概念后市还有“梅开二度”的机会。


10:32:19  *ST 昌九600228回踩20日均线仍有企稳迹象,短线看涨!继续跟上节奏波段操作,回调20日均线获支撑为买点,反弹两日后高抛。
 
10:45:52  金丰投资600606一字板开盘后放走了一些漂浮不定的筹码后再大单封板!我们要相信强势股强者恒强,回调要敢于买入,持有也需要信心。
10:55:17  浙江东日600113短线又有洗盘结束的味道!虽然我一直说做龙头,龙头股涨幅才是最大的,涨速也是最快点。但该股也涨得太高了,不再建议参与。建议寻找刚启动的强势股操作相对安全些。
11:14:18  东宝生物停牌一小时后继续上攻涨停,三连板了。刺激生物制药股活跃,莱茵生物,安科生物等一波拉升!
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017