注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

5月份行情展望及操作策略  

2012-04-26 11:39:07|  分类: 午之评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有2个交易日就要4月份收官了,排除消息的影响,4月份以阳线收盘,已成定局了,提前发表5月份行情走势,也许对最后2个交易日的操作有帮助。

从日K线图来分析,中线通道12日EXPMA已经金叉了50EXPMA,其下沿在2360点附近,将构成回落时的重要支撑,只是CCI(参数84)仍然没有突破100,走势还会有反复,什么时候CCI突破了100,那么,真正的上扬行情也就开始了。

再从周K线图来分析,SKDJ指标(参数30)已经处于金叉状态,并且指数已经在5周平均线上面了,排除消息的影响,5月初5周平均线将上穿10周平均线,此时指数会沿着5周平均线缓慢上涨,由于有一个重要指标的压力在2455点附近,只有成功突破了,一轮上扬行情才会走的更有气势。

最后看月K线图来分析,12月EXPMA指标制约着指数快速上扬,而5月平均线又位于2330点附近,由此构成了大盘震荡的区间,在上有阻力下有支撑的前提下,只要时刻关注着5月平均线,在不被击破的前提下,个股行情将异常精彩,特别是金融股的走势,要密切关注。

综合结论:5月份大盘仍然会强势运行,有2330-2360点的机会时,大胆介入不会错,如果有消息的配合,一举突破2500点,可以先高抛,也就是说,大盘将继续以箱体震荡为主,寻求突破的机会。

  评论这张
 
阅读(43438)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017