注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

节前长阳创新高 大盘大涨70点  

2012-04-26 15:07:49|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五收盘后点评预期本周是否能创新高,没想到创业板退市制度的出台会给创业板带来暴跌走势拖累市场出现激烈震荡的调整行为。明天就是周五,五一节前最后一个交易日,创新高还有机会吗?3月份沪指的高点是2478,离今天沪指的收盘点位还有约七十点的距离,这需要一根长阳才能到达。

   从沪指的K线图形看。3月14日以一根长阴线结束第一轮上升行情并就此展开调整。4月初形成回升走势之后,这段回升走势跟3月下旬的下跌走势形成了V形对称,本周的宽幅震荡走势酝酿的小平台在图形上正好与3月中旬的小平台形成对称。依照K线图形的对称关系发展,股指要向上突破时,应该会有一根长阳线与3月14日的长阴线形成对称。也许你会觉得这有点无厘头,嗯,股市里每次暴涨暴跌总是有点无厘头的,哪一次长阴长阳会被大多数人提前预判得到?

   从目前的市场格局看。地产行业存在调控政策“微调”的利好预期,央行假期下调“存准率”的预期效应也很浓,政策信息面明显处于利多;技术面,本周的反复震荡行为使得沪指的日线形成了一个上攻小平台,完成蓄势之后走势就会往上弹升,而且近期市场成交量比较理想,量价关系也具备发力上攻的条件,技术面明显处于利多格局;外围因素方面,昨夜美股的这根阳线阻断了前几个交易日形成的跌势,至少目前暂时看不到技术面出现大跌的动力,因为外围因素应该不会对周五形成拖累。

   基于上述的遐想扯淡,我对周五的上涨行情充满期盼,寄希望出现长阳、逼近前期高点,把空军扫个精光。



        
  评论这张
 
阅读(46122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017