注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

两信号指明大盘后市方向  

2012-04-06 15:12:36|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过昨天的中阳线之后,周五市场展开了小幅的震荡整理的局面,多空双方出现了休战的局面。从今天市场的走势上来看,早盘沪深两市双双出现了小幅的低开,低开之后股指震荡走低,但市场做空动能明显衰竭,多头随后便展开反扑,但市场向上的信心也是显得力不从心,最终股指全天基本上都围绕着小幅的震荡整理的局面。

 

长阳之后的小十字星再次令投资者摸不着头脑,究竟是上涨中继还是预示着反弹即将结束,本博认为,后市继续走出反弹的可能性较高,再次出现大幅杀跌的可能性较小。主要有两方面的原因:一方面,工商银行今日一则就可转换公司债券配发的“关于股份变动情况的公告”揭秘:2012年一季度,汇金和险资再度大额增持,其中汇金增持力度甚至已超过去年。汇金再次大举增持工行,对于市场信心来说,无疑会起到明显的推动做东,增强市场做多的信心。

 

另外一方面,证监会有关负责人5日表示,证监会今年将筹建统一监管下的全国性场外交易市场。场外交易市场不是以融资为目的,而是以交易为目的。同时场外交易市场的投资主体与场内将以市场的投资主体是明显不同的。这对于缓解“新三板”从资本市场抽血的担忧有所缓解。再加上国家持续倡导长线资金入市交易,更加坚定了我们对于市场后期走好的看法。

 

 

  评论这张
 
阅读(2940)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017