注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

【原创】 在线直播[2012.04.06]  

2012-04-06 07:49:56|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上好,欢迎来到本直播栏目。本直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助,若您觉得我们分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持


昨晚美股在开盘地府较大的情况下,两度击破1398点,但在尾盘还是守卫住了,显示出相当强的一面。但其后续数据是否持续好转,以及欧洲债务问题是否扩大到意大利和西班牙等国,实在不好讲。一旦危机扩大,就算到匈牙利或葡萄牙这样的小国,也会将这半年的反弹毁于一旦。大家要注意!美国一旦形成下跌态势,就有中级调整之忧,会影响我们的。

国内消息面总体是偏暖的,但也要注意技术位置的作用。大盘走势按二浪反抽看待为好!

今天注意2315-2330阻力和2295-2275支撑。大盘在高位涨不动就走,在低位守住就做反向T型交易,小仓位练练手为主,进可攻退可守。按技术指示看,今天先回落考验支撑位置后,再次上行才有动能;如直接上行,则大盘容易提前结束反抽。

注意今天美国休市一天!

 

直播开始:


9:15   5、15、30分钟级别再次小幅上冲后,就会出现调整,如先行回测2298-2293一线不破位,则是良性动作,其后会上行冲击2320附近

9:38  调整还有动力,注意2293附近-2280支撑,不可有效破位,阻力先看2307-2313附近


9:51  大盘这样在相对高位横向动作,是不利的,调整未结束,数据开始高企,注意!如再次上行就要看量能和权重配合度。


10:03  显然还是有资金在维持大盘的向上动作。注意早盘给出的2295-2275的下沿附近,即2280-2275一线,是不许有效破位的。目前5分钟级别调整近尾段,但15分钟还要时间,30分钟调整动作刚开始,注意30、60分钟布林体系的上拉动作

10:18  因为地产股和银行股的关系,深市和沪市两天来差距有点大。目前是主力可以而为,非市场自觉而动,这点要注意!

10:34  还是先看2307-2313阻力位置。

10:47  期指当月合约今天上午如走出仙人指态势图表,下午就麻烦了;如上午尾盘调整一下,但较强势,则下午还是有看点的。

11:13  大盘在阻力面前怯战,大盘将再次考验早盘低点位置支撑。


11:18:59 业内人士称:上 海 证 券 交 易 所那头牛是放在一楼大厅里面的,领 导们想,这个牛放在房子里面,不是牢笼的牢字吗?必须让它出去,像华尔街的牛一样可以看到蓝天,牛上面没有宝盖头,那就是牛。据说下星期,那个牛就到外面了。有传闻说现在就在搬,上交所领 导法力无比,但愿能给股民带来好运


11:27:32 002364中恒电气 扭转颓势,强势出击,关注下,看看这次出击的效果~~~
 
早盘直播到此,我们下午见。 

13:10 欢迎大家回来,沪指2300点刚刚迈上去,上面每走一步压力都并未递减,而今天又是周五,维持在2300点上方震荡即可,若能继续上攻,那就更能表明多头决心了,后市向好是大势所趋啊
13:21 股指继续围绕2300点附近震荡,当前的大盘处于缩量态势

13:49  刚说完,就开始出现回落,看2300附近支撑,不利就看2395-2386支撑,多头要动作或维持必须动用权重。

14:01 券商股中实战提示的000750国海证券近日资金流入明显,券商中的不死鸟啊
14:07:26 统 计 局将于下周一(4月9日)公布3月份CPI等经济数据。一项媒体调查显示,经济学家预计3月份中国居民消费价格指数(CPI)可能小幅上升

14:46:53 目前看大盘还是缺乏人气,大涨没能引起大多数机构的共鸣。昨日就说了,关键是看量能能否放大,成交量如果能重返1000亿以上,那这波反弹高度就真的是值得期待


14:48  这种走势下,不能尾盘越过2307点,下周开盘就跌,前提是不能有利好,如有利好,高开后跌速会加大;回落至少是30分钟级别的,所以,有仓位的持有,空仓的看戏,没到做多的时候。

14:57   今天就到这儿吧!多头主力没有那么好心,他们做盘和诱惑并举,对散户不是好事,下周注意反抽的结束位置,很关键。总而言之,大盘完全在主力的控制下,我们散户要知道进退。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017