注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

揭开大盘杀跌的神秘面纱  

2012-05-14 15:26:35|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
板块方面,水泥、地产表现不错,但大多数板块都明显弱势,,个股表现不太稳定,尤其是ST板块出现4支跌停!据好股道数据显示,早盘两市资金净流出过亿的板块达18个,其中有6个板块净流出均超过3亿:酿酒行业(-4.07亿),医药行业(-3.99亿),有色金属(-3.54亿),化工行业(-3.47亿),电子元件(-3.23亿),银行(-3.20亿)。由此可见,主力资金仍然在暗中大举杀跌出逃,将造成很多个股大跌。

  今日股指出现高开低走的弱势杀跌,究其原因主要有三个,分别为:

  1.摩根大通蒙受巨额损失,周五美股收跌,至此美股已是连续第二周下滑,不利A股。

  

       2.央行降准明显落后于市场预期,其利好作用已经提前透支,出现“利好出尽是利空”。

  

      3.北京交易所待出,承接新三板7000亿市场,新三板扩容进入冲刺阶段,利空主板。

  评论这张
 
阅读(1849)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017