注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

【原创】 在线直播[2012.05.18]  

2012-05-18 08:53:49|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:空军的走势预测及热点分析仅是自己的操盘展示,投资者切勿仅依据笔者的判断进行相应的操作!股市有风险,入市须谨慎。如果您感觉本博客不错,您可以把博客地址收藏起来,以便您今后阅读!祝大家投资顺利。


 
>>>欢迎点“刷新”按钮或按F5看最新实时直播内容!


08:35学员于5月17日尾盘14:54分买入的中银绒业(000982),今日必高开高走,高开后将抛出,尽情关注,实力见证!!
【原创】 在线直播[2012.05.18] - 空军司令 - 空军司令博客

09:35 受外围市场利空影响,大盘低开后进行了顺势回探,板块方面只有黄金和交通设施翻红,市场的反弹延续依然要依靠蓝筹股,大家重点关注下多数权重股能否在早盘回探后企稳。


09:40 在经过昨日股指大幅反弹之后,加上外围消息面的利空,就早盘的低开和回探幅度而言,认为市场的反应有些过激,在这种情况下像券商、稀土永磁等近期持续保持强势的板块也要担当维护市场人气的作用!

09:45 早盘直播首先对稀土永磁板块做下点评。这个板块大家知道,在这一段时间以来,已经形成了持续性的赚钱效应并整体维持强势,尤其在前面为大家把握了稀土永磁板块赚钱效应三部曲之后,我也告诉过大家,之后稀土永磁板块的表现可以首先作为风向标,而通过近几个交易日的走势以及稀土价格的滞涨来看,具备整合预期的优质稀土概念个股将成为首次分化做多的先锋。比如600111包钢稀土以及600259广晟有色!

10:08 交通设施板块持续走强,大家可以通过股指运行分时看到,个股已经表现出再度反弹的欲望,这是一个市场延续反弹的信号!而要完成这个目标还要通过蓝筹的配合,这两点都会反映到成交上,对于投资朋友来讲,首先要做的就是按照昨日强调的,对于一些跟随性上涨个股一定要及时做下减仓!


10:17 券商板块整个阶段以来的持续做多首先是以000750国海证券以及002673西部证券为代表的,在这个板块中个股的轮动中也产生了新的做多个股,比如000562宏源证券,这支个股在经过昨日的放量涨停之后,也建立了新的趋势,而从目前量能的释放情况来看也得到配合,大家可以将这支个股作为券商板块的新的风向标重点关注!

 

10:32 对于近期持续提到的房地产板块,大家可以继续进行选择性参与,这个板块我之前就说了,还有很多优质个股没有真正被市场所认识和发掘,就像昨日为大家重点推荐的600745中茵股份,目前虽然在进行小幅调整,但是这种个股的强势将会继续显现!

10:38 对于房地产板块大家可以同样重点关注以及参与这样一档个股,600193创兴资源,这支个股同样具备稀土永磁概念,除权之后的表现维持强势,目前正在处于区间整理,有望在完成整理之后引发一波新的上涨!

10:46 大家要特别注意一点,通过600113浙江东日昨日涨停,今日跌停的表现来看,这种极端走势对市场人气形成制约,因为昨日形成逆转反弹之前,金改概念的集体反弹是提振人气的前提,而这类个股在操作方面,也已经多次指出,后期有行情是必然,只不过现在不是全面参与时机,而激进型的投资朋友参与之后也要及时做止盈或者止损!


10:58 权重股迟迟未动,大盘也是维持整理格局。昨日的超跌共振反弹曾经在前一日的文章中通过对600036招商银行为代表的金融板块以及601857中国石油为代表的石油石化进行了分析,而目前大家可以看下,600036招商银行已经离新低只有一步之遥,再次面临趋势性支撑位,包括其他很多权重股也是一样,在新低位置的附近能否形成缩量整理之后的再次反弹值得大家重点关注

11:14 市场今日的调整并没有影响板块效应下的做多,两市近20家涨停板个股就可以说明这一点,而大家可以看下,目前个股走势线和大盘走势线并未出现明显偏离,说明上涨的个股是在少数板块的上涨下形成的联动效应,这就是昨日直播重点告诉大家本次反弹后的分化与之前分化的不同!个股上涨形成的板块内个股联动效应将充分体现,今日的表现也完美的验证了这一点!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017