注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

【原创】 在线直播[2012.05.22]  

2012-05-23 07:23:18|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:空军的走势预测及热点分析仅是自己的操盘展示,投资者切勿仅依据笔者的判断进行相应的操作!股市有风险,入市须谨慎。如果您感觉本博客不错,您可以把博客地址收藏起来,以便您今后阅读!祝大家投资顺利。


 
>>>欢迎点“刷新”按钮或按F5看最新实时直播内容!

08:49学员于5月22日尾盘14:53分买入的(002546) 新联电子,今日必高开高走,高开后将抛出,尽情关注,实力见证!!
【原创】 在线直播[2012.05.22] - 空军司令 - 空军司令博客
 

盘前视点:欧美股市的继续企稳以及国内对稳定经济增长政策继续出台预期对目前市场再次提供了反弹环境。昨日曾提到,市场主力资金对于板块的启动顺序以及个股联动形成的板块做多效应都成为市场健康反弹的标志。反映市场整体人气的成交量却没有出现明显释放,所以在内外忧虑短期得到缓解的前提下,市场能否借此机会进入本质性的反弹周期值得重点关注。这一点大家可以从具备充足稳定和恢复市场人气的、前期具备持续性赚钱效应的板块表现来看出,比如券商止跌反弹后的延续情况以及昨日小幅调整的稀土永磁板块的表现等,二线蓝筹的表现也值得重点关注。

      板块方面,继续看多二线蓝筹中的主流板块,尤其是房地产板块以及稀土永磁板块的中期机会。金改概念可以期待的短线机会。

9:30 从竞价结束后的表现来看,两市上涨前列个股的涨幅有限,而市场以小幅低开,也侧面说明市场经过昨日的多板块联动反弹过后,将开始面临分化

9:34 稀土永磁板块中具备强势代表性且之前也为大家在其中获利超过30%的个股000970中科三环经过昨日休整后今日再次创出新高,这也有望带动稀土永磁板块个股的活跃,尽管目前股指小幅下跌,但是稀土永磁板块的表现已经在我的预期中出现在板块涨幅榜前列了

9:41 对于具备个股联动形成的板块做多效应而言,大家的选择就轻松的多,比如在昨日大盘大涨而稀土永磁处于小幅调整格局的时候就不断提醒大家对这个板块是继续看好的,不会因为短期的“逆势”整理跌亦看跌,在前日为大家推出的两支个股很多朋友应该已经跟着直播介入了,300127银河磁体和600193创兴资源。这两支个股的具体操作性质和适宜群体情况不清楚的投资朋友可以自行回顾一下前日直播。

 

9:44 昨日直播为大家推出的重点个股之一:房地产板块涉酒概念000558莱茵置业继昨日实现获利之后,今日再度领先于市场冲高,再次借昨日做多之势向新高发起冲击,这支个股我已经说的很明确,创出新高是必然,包括昨日同时推出的地产板块涉矿概念的000502绿景控股也会一样

 

9:58 就像是房地产板块中具备了主力资金高度控盘概念的002146荣盛发展。这支个股很早之前就为大家推出,当时说的很清楚,这种个股的推出首先是基于对房地产板块的中期看好,其次就是具备了主力资金高度控盘,虽然之后经过了持续的高位整理,但是在市场持续调整的大环境下能够逆势反弹快速回到成本价,并且在近期大盘企稳状态下出现加速上涨创出新高就是对观点的最好证明。通俗的来说,好东西终究是好东西,不会因为短暂的调整而改变其内在趋势,希望大家在进行个股操作的时候也一定要明白这个道理。

 

10:06 前日为大家重点推荐的稀土永磁板块中中期上涨预期300127银河磁体已经按照对这支个股的操作预期走出如期走势并实现成功获利,而昨日为资金量较大的投资朋友推出的中线个股000024招商地产也在昨日已经获利的基础上再次反弹创出新高。这些都是在市场表现之前为大家做出预判的,这就是对主流热点把握的重要性,大家看下前日对300127银河磁体的提前判断吧:

11:25 大盘在各板块的盘中回落下出现一波小幅的放量回调,这波放量回调依然不会影响整体走势,只不过会对板块的整体上涨形成重新的洗牌,作为引领反弹趋势的主线热点也将在洗牌过后的热点中出现,也将是主力资金营造新一轮赚钱效应的开始!

 

11:30 对于昨日启动的化工化纤板块大家可以保持短线的重点关注,经过近期的持续性调整,昨日的放量爆发说明了其板块的启动意愿,目前虽然没有得到真正确认,但是对于后期的上涨还是非常可以期待,比如600470六国化工以及600078澄星股份这种化工龙头个股!

 

13:07 随着下午股指开盘后的顺势回落,个股也出现快速回落走势,而从目前板块方面来看,地产、券商以及水泥等依然延续强势,这些板块继昨日强势之后今日依然能够维持强势本身就是一种主力资金操作方向上的一个体现。这类板块有望在后期的反弹中继续表现,房地产板块依然是重点看多的方向!

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017