注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

周三操作最重要的两点  

2012-05-23 07:49:56|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期,针对房地产的调控似有微调迹象,尽管住建部仍然强调不能放松,然而面对经济不断下滑的局面,似乎也顾不上那么多。然而,如果地产调控半途而废,虽然可以带来短暂的喘息机会,但必定会造成更为难以收拾的恶果,无异于饮鸩止渴。

      国内的消息面不能说好,也不能说不好。好的方面在于封杀了市场下跌空间,不能说好的方面在于无力推动股指向上。但外围还是有很大的变数,这个变数我认为还是欧债危机。希腊下月17号再度大选,结局谁也无法预测,只要这颗定时炸弹没有解除,不论是外盘还是A股,在此之前走牛的概率不高。

      针对目前A股这种状态,很可能还是一种牛皮市。这样的市场不能说没有机会,虽然绝大多数个股是漫无目的,没有方向的震荡的,但仍有那么一部分个股走出震荡上扬走势,典型的是消费类的酿酒,饮料以及中报预增。酒已经喝高了,再喝酒就要醉了,但一个月后即将进入中报,中报预增还是对应着的一定的机会,至少,可以在这个市场做到防守反击。

      至于今日走势,继昨日反弹之后,可能会出现整固走势,即可能走出十字星或小阴小阳。操作上要注意两个方面,若冲高要警惕冲高回落,但回落至2350附近仍可低吸。对于短期走势,我认为可能维持此前我说过的震荡筑底格局。因为以目前的成交量,不达到千亿以上难以向上突破,若无法进一步放量,更是难以突破上轨。比较令人放心的走势是至少放量突破2400点,同时,我们也要防范股指跌破下轨的可能。因此,当下的操作还是要以谨慎为主,立足于稳健,快进快出,并控制仓位。

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017