注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

【原创】 在线直播[2012.05.02]  

2012-05-02 07:11:16|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:空军的走势预测及热点分析仅是自己的操盘展示,投资者切勿仅依据笔者的判断进行相应的操作!股市有风险,入市须谨慎。如果您感觉本博客不错,您可以把博客地址收藏起来,以便您今后阅读!祝大家投资顺利。


 
>>>欢迎点“刷新”按钮或按F5看最新实时直播内容!
 
08:00:00 各位朋友,早上好!

8:08 走势预测:假日消息称沪深两大交易所降低股票交易费用,降幅达25%。预计周三大盘高开冲高2445点左右受阻回落的概率大!周三大盘打出一个高点后,后市大盘仍有可能回调至2350点下方寻求支撑企稳,后再挑战前期高点2478点的观点不变。操作上:大盘中期反弹行情未结束前,仍积极做多个股。
 
8:55:23 6月1日起下调目前的交易经手费,相关收费标准总体将幅为25%。此次降低费用的年度总额预计可达约30亿元,将明显降低市场成本,减轻投资者负担。间接利好券商股。个股关注国海证券000750、山西证券002500等。

9:25 今日大盘必定是高开高走了,成交量会继续放大配合大盘整体上攻!


9:28 大盘如期高开!二六三002467将"全控"iTalk全球一字板;广济药业000952因核黄素大幅提价也一字涨停板;但ST股今天有点惨,普跌,超过50家跌停。

9:40 002646青青稞酒冲击涨停板。


9:41 股指如期高开冲高预计2445点附近是阻力,盘前推荐的国海证券000750、山西证券002500大幅上攻!武汉控股600168因重组迈实质性步伐,置出地产专注于水务冲击涨停!

9:50 个股分化很严重,垃圾股要及时规避
 
 
9:52 大盘小幅冲高后受阻回落继续明显。

 

10:05 000042深长城继续稳抓稳打,慢慢向涨停板进攻!


10:04短暂的利好消息刺激不改技术面的走势。盘前走势预测提示到:周三大盘打出一个高点后,后市大盘仍有可能回调至2350点下方寻求支撑企稳,后再挑战前期高点2478点的观点不变。

 

10:15 上周五提示大盘参与的601002晋亿实业继续关注!

 

10:35 002009天奇股份,决对是大牛股,在一次提示

 

10:45 002009天奇股份只要过了半年线,就是加速期

10:55 稀土永磁整体走强,该板块是有色里表现最强劲有力的。


11:02 江钻股份000852今日创反弹新高,算得上是今年的中线强势股了,该股回调5日线还可关注。

 

11:10 有色板块继续关注002428云南锗业!

 

11:15  有色煤炭是一家,煤炭板块就关注600652爱使股份!


11:17 资源股大幅上攻,包钢稀土创反弹新高;ST股、金改股大幅杀跌,市场两极分化严重。预计大盘反弹2245点附近仍是阻力。操作上,选好个股仍可积极做多,特别是具有中线翻倍潜力的个股。

 

13:00 午后继续关注有色煤炭表现,今日上海成交量有望放到1200亿

13:09午后大盘继续震荡上攻,关注盘前走势预测提示的阻力位2445点附近。煤炭股和有色金属股继续大幅上攻

13:26 资源股人气不减,一季度业绩大增同时参股金融的兴业矿业000426刷出反弹新高突破平台,带动金瑞矿业600714、长征电气600112等涉矿概念拉升。

 

13:43:万科A000002午后逐步走高,地产股午后接过资源股引领大盘进一步上攻,大盘突破阻力位2450点,预计不会再有大的上攻了。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017