注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

【原创】 在线直播[2012.05.03]  

2012-05-03 08:52:38|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:空军的走势预测及热点分析仅是自己的操盘展示,投资者切勿仅依据笔者的判断进行相应的操作!股市有风险,入市须谨慎。如果您感觉本博客不错,您可以把博客地址收藏起来,以便您今后阅读!祝大家投资顺利。


 
>>>欢迎点“刷新”按钮或按F5看最新实时直播内容!
 
8:00:00 各位朋友,早上好!08:08 走势预测:周三大盘如期高开冲高2445点后受阻回落。预计周四大盘仍受阻2445点左右震荡回调的概率大!只有成交量持续放大行情才有望延续,不然后市大盘仍有可能回调至2350点下方寻求支撑企稳,后再挑战前期高点2478点的观点不变。操作上:大盘中期反弹行情未结束前,仍积极做多个股。
 
 
08:23  稀土永磁是市场中名噪一时的好题材,业绩增长更是股市中长盛不衰的经典概念,当二者相遇的时候,中线狂牛就会出现,比如近期连续活跃的中科三环就是如此!多家机构合力买入让该股再创新高,打开了上行空间,回调后还可关注;另外东江环保、三峡新材、象屿股份等机构热情如火!
 
 
8:28  经跟踪,要是有机构逢跌杀入的个股一般都有不错的表现,比如4月24日机构逢跌买入的鲁银投资,25日就涨停!3月29日机构逢跌买入的海特高新,该股随后大涨近30%,希望大家一起与我共同挖掘.


9:10  温州金融综合改革开始“显山露水”,适当关注金改概念龙头股的超跌反弹股短线机会。浙江东日600113、金山开发600679、金丰投资600606等。

9:28  大盘低开,关注成交量能否持续放大,持续放大行情就有望持续反弹,否则还是如期调整。

 

9:35 继续关注资源股,600652爱使股份,002428云南锗业!


9:37金改概念果然超跌反弹,提示的金丰投资600606飞了!前期强势的东宝生物300239也展开超跌反弹。

9:47 金丰投资600606拿下新高逼近涨停!浙江东日600113、金山开发600679、浙江东方600120、海泰发展600082等前期精彩表现的金改个股也有望超跌反弹!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017