注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

午评:静等放量跌,准备抢反弹  

2012-07-12 11:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘低开后,又在煤炭股的护盘下进行震荡,不过我们看到成交量还是没有放大,今天涨得最好板块的还是前期超跌的水泥股,不能当真的。前期是强势股,纷纷补跌。如:600687和300278.午盘出现了放量回落。大盘短线离最后一跌不远了。


我的观点就是:在2132点上方随时多方会组织一波反弹的,反弹过后,会考验2132点支撑,那时才是我们面对能否跌破2132点的问题。现在我个人觉得是机会大于风险了。可以分批潜伏那些已经提前大盘调整现在已经横盘不跌的个股了。


下午如果在2132点支撑上方出现了放量急跌,我们就可以考虑加仓进场了。这个量放量越大,我们进的就越多。但对于稳健者还是观望为好。现在的市场已经是散户的绞肉机了。7月份不会有中长线投资者介入机会的。

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017