注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空军司令博客

用涨停说话 个股咨询与交流1140368233

 
 
 

日志

 
 
关于我

首席专家,职业股民,1995年入市,操盘手生涯锻造了其对价格波动的嗅觉,擅长用政策面,基本面,技术面,资金面,消息面综合选股,加上稳定的心态,应用独创的T+0滚动操作法

网易考拉推荐

在线直播[2012.7.12]  

2012-07-12 09:12:29|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:笔者的走势预测及热点分析仅是自己的操盘展示,投资者切勿仅依据笔者的判断进行相应的操作!股市有风险,入市须谨慎。如果您感觉本博客不错,您可以把博客地址收藏起来,以便您今后阅读!祝大家投资顺利。


 
      >>>欢迎点“刷新”按钮或按F5看最新实时直播内容

09:09 消息面
1、国务院多措并举加快流通产业发展,讨论通过《节能减排“十二五”规划》,利好节能环保行业
2、正逆回购同时询量引发降准预期
3、基金弱势忙调仓 次新股基零仓位等进场
4、上周股市资金净流入903亿
5、超千家公司预告半年业绩 预增占六成
6、油价“三连跌” 间接影响CPI长期走势

09:10 今日消息面对于市场构成一定利好,有利于A股延续反弹之势。不过,就目前市场的情形来看,投资者的悲观预期并没有得到扭转,而且悲观预期的修正也需要时间。此外,周五将公布规模以上工业生产及固定资产投资等方面的数据。这些数据关系到投资者对于未来经济走势的判断。因此,数据公布之前市场或将维持窄幅震荡。


    09:12 5000亿:半导体照明产业十二五规划发布 规模将达5000亿,该消息利好LED股,重点关注长方照明、鸿利光电、瑞丰光电、万润科技、勤上光电

   09:15 环保利好,关注相关环保股。


   09:30 外围股市不利,早盘沪指低开3.32点,报2172.06点开盘。个股方面,我们推荐的中关村、深深宝A高开居前,以及片仔癀、广州药业、科学城、亿晶光电、海润光伏重点关注。

   09:34 大盘低开快速回落,前面推荐的深深宝A开盘大涨7%,高开建议逢高锁定利润。另外,中关村000931开盘涨停,或再次封涨停,涨停出货为主。


   09:40 昨日大盘居前的水泥、建材今日反成杀跌主力,以及券商、有色、电力也下跌近1%,9成以上板块下跌。受此,大盘继续跳水。

   09:48 盘前9:12分推荐5只LED概念股,目前个股全线上涨,瑞丰光电表现抢眼,一线拉高4%以上,操作上逢低介入,操作上以短线为主。

   09:52 广州药业600332再次新高概率大。今日早盘在上攻120元受阻,在触及118.9元时回落,短线建议出货,以及科学城、深深宝A、万泽股份出货为主。广州药业、白云山A持股为主。

 

   10:09 大盘弱势仍旧,激进者可能关注永生投资、沙河股份、亿晶光电、依米康等个股

 

  10:16 防御性酿酒食品继续看好,老白干酒、五粮液拉升,继续看好古越龙山、泸州老窖、水井坊、洋河股份、金种子酒、伊力特、沱牌舍得、青青稞酒、古井贡酒、莫高股份等相关个股。

  10:25 对于一般的投资者来说,要把握如广州药业、白云山A、永生投资、片仔癀这样持续大涨的股不容易。所以就弱势格局散户投资者最好的操作策略就是观望。

 10:30 除深深宝A高开近7%外,维维股份、南方食品、量子高科、朗源股份均震荡走高,食品股走强,贝因美、西王食品、三全食品大涨4%以上。

10:40话音刚落,量子高科和朗源股份双双快速拉升,继续看食品酿酒食品股


 10:47 盘前实在推荐,盘前我们推荐的瑞丰光电、鸿利光电、勤上光电、长方照明均大涨5.23%  4.61% 3.06% 1.17% ,仅万润科技小跌0.63%

11:20 短线赚钱牛股推荐:乐视网站00104 多伦股份600696 黑牛食品002387

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017